yoyo

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Prépartion30 minutes
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Cuisson15 minutes
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Personnes6 personnes
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Difficultémoyenne
Ingredients
- 1kg g de farine
- 200 g de beurre
- 2 sachet de levure pâtissière Dr. Oetker Vanoise
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g sucre
- Pistaches
- 1 sirop léger : 50 cl d’eau
- 250g de sucre
- 2 sachets de sucre fleur d'oranger Dr.Oetker Vanoise
Préparation
1 Dans un bol, placer le beurre, ajouter le sucre, mélanger le tout, ajouter ensuite les œufs battus et le sel. Bien mélanger.
2 Ajouter la farine, le sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise et la levure Dr. Oetker Vanoise, rassembler la pâte sans pétrir. Il faut obtenir une pâte assez ferme pour pouvoir l’étaler.
3 Laisser la pâte reposer au moins 30 minutes.
4Fariner le plan de travail, étaler la pâte d’épaisseur de 1 cm.
5A l’aide d’un emporte pièce (8 cm de diamètre environ), prélever des ronds.
6A l’aide d’un petit emporte pièce, prélever un petit cercle au milieu de sorte à obtenir des roues uniformes.
7Faire frire les cercles dans un bain de friture préalablement chauffé. Réduire légèrement le feu vu que les you-you colorent rapidement.
8Laisser refroidir.
9Chauffer le sirop au miel. Quand le sirop est légèrement tiède, tremper les you-you un à un et décorer les de pistaches.


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
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