Verrines mousse au chocolat-orange curd
24-10-2019

-
Prépartion-- Mins
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Difficultétrès facile
Ingredients
- 1 paquet de 24 biscuits sablés
- 60g de beurre fondu
- le jus d'une demi orange
- 4 œufs
- 150g de sucre
- le jus de 4 oranges
- le zeste de deux oranges
- 100g de beurre
- 1 c.à.c d'amidon Dr. Oetker Vanoise
- 1 sachet de préparation mousse au chocolat Dr. Oetker Vanoise
- 20cl de lait froid
- des morceaux d'oranges fraîches
Préparation
1Préparez la mousse au chocolat Dr. Oetker Vanoise à l
2Entre temps, préparez l’orange curd en mettant sur feu moyen le jus et le zeste d
3Dès que le mélange s
4Laissez refroidir hors feu.
5Pour la première couche, mélangez le biscuit, le beurre fondu et le jus d
6Ajoutez ensuite l’orange curd, puis la mousse au chocolat et terminez avec des morceaux d
Espace de Connexion
Ons El Hammami
Diotis Diaries


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


