Vanoiserie

Verrines mousse au chocolat-orange curd

24-10-2019
Verrines mousse au chocolat-orange curd
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 1 paquet de 24 biscuits sablés
  • 60g de beurre fondu
  • le jus d'une demi orange
  • 4 œufs
  • 150g de sucre
  • le jus de 4 oranges
  • le zeste de deux oranges
  • 100g de beurre
  • 1 c.à.c d'amidon Dr. Oetker Vanoise
  • 1 sachet de préparation mousse au chocolat Dr. Oetker Vanoise
  • 20cl de lait froid
  • des morceaux d'oranges fraîches

Préparation

1Préparez la mousse au chocolat Dr. Oetker Vanoise à l

2Entre temps, préparez l’orange curd en mettant sur feu moyen le jus et le zeste d

3Dès que le mélange s

4Laissez refroidir hors feu.

5Pour la première couche, mélangez le biscuit, le beurre fondu et le jus d

6Ajoutez ensuite l’orange curd, puis la mousse au chocolat et terminez avec des morceaux d





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image