Vanoiserie

Verrines Façon Forêt Noire Aux Framboises

21-10-2019
Verrines Façon Forêt Noire Aux Framboises
  • Prépartion
    40 mins
  • Cuisson
    10 mins
  • Personnes
    12 pers
  • Difficulté
    facile

Ingredients

  • 1 paquet de préparation pour Fondant au Chocolat Dr.Oetker Vanoise
  • 3 œufs
  • 460 ml de lait
  • 100g de margarine ramollie (ou beurre)
  • 1 paquet de préparation pour Crème chantilly fraise
  • 1 paquet de mousse au chocolat Vanoise
  • 200g framboise

Préparation

1Pour le fondant, la mousse au chocolat et la crème chantilly suivez les instructions indiquées sur le paquet de chaque produit.

2Gardez la mousse et la crème chantilly au frais.

3Coupez le gâteau fondant bien froid en dés.

4Commencez par mettre des dés de gâteau fondant au fond de votre verrine.

5Rajoutez une couche de crème chantilly puis déposez quelques framboises.

6Pochez la mousse au chocolat. Déposez une nouvelle fois une couche de crème chantilly et terminez par la framboise. Parsemez de chocolat râpé à l’aide d’un économe et servez immédiatement.





nos fans l'ont fait

by Fatma Mhedhbi

by Coin Gourmant

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image