Verrines Façon Forêt Noire Aux Framboises

-
Prépartion40 mins
-
Cuisson10 mins
-
Personnes12 pers
-
Difficultéfacile
Ingredients
- 1 paquet de préparation pour Fondant au Chocolat Dr.Oetker Vanoise
- 3 œufs
- 460 ml de lait
- 100g de margarine ramollie (ou beurre)
- 1 paquet de préparation pour Crème chantilly fraise
- 1 paquet de mousse au chocolat Vanoise
- 200g framboise
Préparation
1Pour le fondant, la mousse au chocolat et la crème chantilly suivez les instructions indiquées sur le paquet de chaque produit.
2Gardez la mousse et la crème chantilly au frais.
3Coupez le gâteau fondant bien froid en dés.
4Commencez par mettre des dés de gâteau fondant au fond de votre verrine.
5Rajoutez une couche de crème chantilly puis déposez quelques framboises.
6Pochez la mousse au chocolat. Déposez une nouvelle fois une couche de crème chantilly et terminez par la framboise. Parsemez de chocolat râpé à l’aide d’un économe et servez immédiatement.


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


