Vanoiserie

Verrines de mousse au chocolat

21-05-2019
Crème chantilly fraise/ chocolat Mousse au Chocolat Génoise
Verrines de mousse au chocolat
  • Prépartion
    10 minutes
  • Cuisson
    40-45 minutes
  • Personnes
    10-12 personnes
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 1 paquet de génoise Vanoise
  • 3 œufs
  • 1 paquet de crème chantilly Vanoise
  • 415 ml de lait
  • 1 paquet de mousse au chocolat Vanoise

Préparation

1Pour la génoise, la mousse au chocolat et la crème chantilly suivez les instructions indiquées sur le paquet de chaque produit.

2Gardez la mousse et la crème chantilly au frais.

3Coupez la génoise bien froide en dés.

4Commencez par mettre une couche de mousse au chocolat au fond de votre verrine.

5Rajoutez une couche de crème chantilly puis mettez les dés de génoise.

6Pour finir le montage ajoutez une dernière couche de mousse au chocolat.

7Décorez vos verrines selon votre choix.

8Réservez au frais pendant 20 minutes avant de les servir.





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

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