Verrines de mousse au chocolat




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Prépartion10 minutes
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Cuisson40-45 minutes
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Personnes10-12 personnes
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Difficultétrès facile
Ingredients
- 1 paquet de génoise Vanoise
- 3 œufs
- 1 paquet de crème chantilly Vanoise
- 415 ml de lait
- 1 paquet de mousse au chocolat Vanoise
Préparation
1Pour la génoise, la mousse au chocolat et la crème chantilly suivez les instructions indiquées sur le paquet de chaque produit.
2Gardez la mousse et la crème chantilly au frais.
3Coupez la génoise bien froide en dés.
4Commencez par mettre une couche de mousse au chocolat au fond de votre verrine.
5Rajoutez une couche de crème chantilly puis mettez les dés de génoise.
6Pour finir le montage ajoutez une dernière couche de mousse au chocolat.
7Décorez vos verrines selon votre choix.
8Réservez au frais pendant 20 minutes avant de les servir.


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
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