Vanoiserie

Verrines de framboises

21-05-2019
Crème chantilly nature Sauces Topping
Verrines de framboises
  • Prépartion
    10 minutes
  • Cuisson
    40-45 minutes
  • Personnes
    10-12 personnes
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 1 paquet de génoise Vanoise
  • Cacao en poudre
  • 3 œufs
  • 1 paquet de crème chantilly Vanoise
  • 215 ml de lait
  • 1 bouteille de sauce dessert cerise Vanoise
  • 500g de framboises

Préparation

1Pour la génoise, suivez les instructions indiquées sur le paquet et puis rajoutez le cacao.

2Coupez la génoise bien froide en dés.

3Préparez la crème chantilly en suivant les instructions indiquées sur le paquet.

4Placez les dés de génoise au fond de votre verrine, couvrez les avec la sauce dessert.

5Placez des framboises autour de votre verrine.

6Remplissez avec de la crème chantilly mélangée aux petits morceaux de framboise coupés.

7Rajoutez une couche de génoise et versez la sauce dessert cerise.

8Décorez vos verrines avec la crème chantilly et les framboises qui restent.





nos fans l'ont fait

by Fatma Mhedhbi

by Coin Gourmant

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image