Verrines de framboises



-
Prépartion10 minutes
-
Cuisson40-45 minutes
-
Personnes10-12 personnes
-
Difficultétrès facile
Ingredients
- 1 paquet de génoise Vanoise
- Cacao en poudre
- 3 œufs
- 1 paquet de crème chantilly Vanoise
- 215 ml de lait
- 1 bouteille de sauce dessert cerise Vanoise
- 500g de framboises
Préparation
1Pour la génoise, suivez les instructions indiquées sur le paquet et puis rajoutez le cacao.
2Coupez la génoise bien froide en dés.
3Préparez la crème chantilly en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
4Placez les dés de génoise au fond de votre verrine, couvrez les avec la sauce dessert.
5Placez des framboises autour de votre verrine.
6Remplissez avec de la crème chantilly mélangée aux petits morceaux de framboise coupés.
7Rajoutez une couche de génoise et versez la sauce dessert cerise.
8Décorez vos verrines avec la crème chantilly et les framboises qui restent.


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


