Vanoiserie

Véritable Brownie Américain

22-05-2019
Sucre vanillé
Véritable Brownie Américain
  • Prépartion
    15 minutes
  • Cuisson
    30 minutes
  • Personnes
    6 per
  • Difficulté
    facile

Ingredients

  • 200 g de chocolat noir
  • 130 g de beurre mou (+ pour le moule)
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c à c de sucre vanillé Dr. Oetker Vanoise
  • 3 oeufs
  • 70 g de farine
  • 100 g de noix
  • Sel

Préparation

1Préchauffez le four à th.6 (180°C).

2Coupez en morceaux le chocolat et faites-le fondre au bain marie, dans une casserole, ou au Micro-ondes. Laissez refroidir quelques minutes

3Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et remuez.

4Dans un saladier, mélangez le sucre et le sucre vanillé Dr. Oetker Vanoise.

5Ajoutez les œuf entiers, un par un, battez le tout, jusqu’à ce que ce soit crémeux (blanc et mousseux).

6Ajoutez en la tamisant, la farine et une pincée de sel. Mélangez cette mixture avec celle au chocolat, ajoutez les noix grossièrement hachées.

7Versez dans un moule beurré (ou avec papier sulfurisé) et enfournez pour 30 min

8Laissez refroidir et coupez avant de servir





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image