Véritable Brownie Américain


-
Prépartion15 minutes
-
Cuisson30 minutes
-
Personnes6 per
-
Difficultéfacile
Ingredients
- 200 g de chocolat noir
- 130 g de beurre mou (+ pour le moule)
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c à c de sucre vanillé Dr. Oetker Vanoise
- 3 oeufs
- 70 g de farine
- 100 g de noix
- Sel
Préparation
1Préchauffez le four à th.6 (180°C).
2Coupez en morceaux le chocolat et faites-le fondre au bain marie, dans une casserole, ou au Micro-ondes. Laissez refroidir quelques minutes
3Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et remuez.
4Dans un saladier, mélangez le sucre et le sucre vanillé Dr. Oetker Vanoise.
5Ajoutez les œuf entiers, un par un, battez le tout, jusqu’à ce que ce soit crémeux (blanc et mousseux).
6Ajoutez en la tamisant, la farine et une pincée de sel. Mélangez cette mixture avec celle au chocolat, ajoutez les noix grossièrement hachées.
7Versez dans un moule beurré (ou avec papier sulfurisé) et enfournez pour 30 min
8Laissez refroidir et coupez avant de servir


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


