Tarte choco-noisettes

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Prépartion-- Mins
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Difficultétrès facile
Ingredients
- 1 sachet de préparation crème chantilly Dr. Oetker Vanoise
- 100gr de noisettes concassées
- 250gr de farine
- 125gr de beurre en pommade
- 5 à 10 cl d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1/2 c.à.c de sel
- une c.à.s de sucre
- 200gr de chocolat noir pâtissier
- 15cl de crème fraîche
- 30gr de beurre
Préparation
1Pour préparer la pâte, préchauffez le four à 180°c.
2Mélangez le beurre en pommade avec la farine, le sel et le sucre. Mouillez avec le jaune d'œuf. Incorporez progressivement l'eau froide jusqu'à formation d'une boule.
3Faites cuir la pâte pendant 30 min à 180°c jusqu'elle soit dorée.
4Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez la crème fraîche dans une casserole et portez à ébullition.
5Versez la crème sur le chocolat et attendez 2min avant de mélanger pour obtenir une ganache.
6Versez la ganache sur le fond de tarte cuit.
7Parsemez de noisettes concassées et de crème chantilly Dr. Oetker Vanoise, montée comme indiqué sur le paquet.


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
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