Vanoiserie

Tarte à la fraise

22-05-2019
Tarte à la fraise
  • Prépartion
    5 minutes
  • Cuisson
    20-30 minutes
  • Personnes
    6-8 personnes
  • Difficulté
    facile

Ingredients

  • 1 sachet de préparation pour Tarte Dr. Oetker Vanoise
  • 1 œuf
  • 100 g de beurre ramolli
  • 1 cuillère d’eau
  • 1 sachet de crème instantanée (à trouver dans l’intérieur du Pack tarte Dr. Oetker Vanoise)
  • 300 ml de lait froid
  • 1 kg Fraise
  • 1 sachet sucre fleur d’orange

Préparation

1Préchauffer le four à 170-180°C (TH 6-7).

2Mélanger à la main le contenu du sachet avec le jaune d’œuf, le beurre ramolli, le sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise et une cuillère d’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.

3Former une boule avec la pâte, l’étaler sur le moule et la piquer avec une fourchette.

4Mettre le moule au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes

5Faire cuire la pâte pendant 20 à 30 minutes.

6Après cuisson, laisser la tarte refroidir pendant 10 minutes avant de la démouler.

7Mélanger le contenu du sachet de la crème instantanée Dr. Oetker Vanoise avec le lait sur feu doux jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.

8Étaler la crème sur la tarte. La décorez avec les fraises coupées en 2 et la placer au réfrigérateur pendant une heure.





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image