Vanoiserie

Spéciale Tarte Fête des mères

30-05-2020
Tarte
Spéciale Tarte Fête des mères
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 1 sachet de préparation pour Tarte Dr. Oetker Vanoise
  • 1 œuf
  • 100 g de beurre ramolli
  • 1 cuillère d’eau
  • 1 sachet de crème instantanée (à trouver dans l’intérieur du Pack tarte Dr. Oetker Vanoise)
  • 300 ml de lait froid
  • 1 kg Fraise
  • 2 c à s d'eau
  • Une pincée de sel
  • Sucre glace à saupoudrer à la fin
  • 250g de beurre
  • 1 jaune d'œuf
  • 120g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé Dr.Oetker Vanoise
  • 400g de farine

Préparation

1Préchauffez le four à 170-180°C (TH 6-7).

2Mélangez à la main le contenu du sachet avec le jaune d’œuf, le beurre ramolli, le sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise et une cuillère d’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.

3Formez une boule avec la pâte, l’étaler sur le moule et la piquer avec une fourchette.

4Mettez le moule au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes

5Faites cuire la pâte pendant 20 à 30 minutes.

6Après cuisson, laissez la tarte refroidir pendant 10 minutes avant de la démouler.

7Mélangez le contenu du sachet de la crème instantanée Dr. Oetker Vanoise avec le lait sur feu doux jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.

8Étalez la crème sur la tarte. La décorez avec les fraises coupées en 2 et la placer au réfrigérateur pendant une heure.

9Faites sortir la tarte du réfrigérateur, étalez la confiture aux fraises sur la tarte (selon le goût)

10Mélangez tous les ingrédients jusqu

11Laissez reposer la pâte au frigo pendant une heure, la ressortir puis utilisez de la farine et un rouleau pâtissier pour étaler la pâte.

12Créez des formes avec vos emportes pièces (cœur)

13Disposez vos biscuits sur du papier sulfurisé dans un four préchauffé à 180°C.

14Faites cuire environ 13min.

15Ressortez vos biscuits et les laissez refroidir sur une grille pour les ajouter après à votre tarte.





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by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

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