Panna Cotta

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Prépartion-- Mins
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Difficultétrès facile
Ingredients
- 1 sachet de préparation tarte de Dr. Oetker Vanoise
- 2 sachets sucre vanilliné de Dr. Oetker Vanoise
- 30cl de crème fraiche
- 20cl de lait
- 30g sucre
- 8g de gélatine en poudre
Préparation
1Préparez votre fond de tarte comme indiqué sur le paquet de Dr. Oetker Vanoise et passez à la préparation de la panna cotta.
2Mettez la crème, le lait, le sucre vanilliné de Dr. Oetker Vanoise et le sucre dans une casserole et faites frémir.
3Dés le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu et ajoutez la gélatine en remuant.
4Versez la préparation sur la pâte à tarte et laissez le tout reposer au frigo pendant au moins 4heures.
5Une fois que la « panna cotta » a pris, décorez avec des fruits de saison de votre choix ou des copeaux de chocolat...


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