Panacotta Fraise

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Prépartion15 minutes
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Cuisson15 minutes
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Personnes6 per
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Difficultéfacile
Ingredients
- 500 g de fraises mûres
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise
- 3 feuilles de gélatine
Préparation
1Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 min.
2Pendant ce temps, verser la crème fraîche liquide, le sucre en poudre et le sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise dans une casserole.
3Placer la casserole sur feu vif et amener la crème à ébullition.
4Dès l’ébullition, égoutter et bien presser les feuilles de gélatine ramollies et les rajouter dans la casserole. Bien mélanger au fouet, puis verser dans des pots en verre bien propres.
5Laisser refroidir les pots à température ambiante, puis les placer pendant 2h minimum au frais.
6Au bout de ce temps, laver et équeuter les fraises mûres.
7Placez les fraises dans le bol d’un robot mixeur. Ajouter le sucre glace, puis mixer pendant plusieurs minutes jusqu’à obtenir un coulis de fruits bien lisse et épais.
8Faire sortir les panna cotta du frais, et verser le coulis de fraises par-dessus.
9Remettre les panna cotta au frais jusqu’au service.


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