Pain aux olives


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Prépartion40 Mins
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Cuisson40 Mins
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Personnes10 pers
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Difficultéfacile
Ingredients
- 350g de farine
- 20 cl d’eau tiède
- 1 sachet de levure sèche instantanée Dr. Oetker Vanoise
- 1 pincée de sel
- 100 g d’olives noires dénoyautés
- 2 cuillères à soupe de l’huile d’olive
Préparation
1Dans un saladier, versez la farine et le sel, mélangez. Réalisez un petit puits et disposez la levure sèche instantanée Dr. Oetker Vanoise. Ajoutez de l’eau tiède sur la levure et mélanger du bout des doigts afin de dissoudre cette dernière.
2Pendant ce temps, découpez les olives noires. Ajoutez-les à la pâte et mélangez afin de bien les répartir. Laissez la pâte gonfler durant 2 heures environ dans un endroit chaud.
3Préchauffez le four à 220°C. Récupérez la pâte gonflée et façonnez-la selon la forme de pain que vous souhaitez obtenir. Cisaillez légèrement le dessus de votre pâte avec un léger coup de couteau. Badigeonnez le haut du pain avec un peu d’huile d’olive.
4Enfournez pour 40 minutes à 220°C. Vérifiez constamment la cuisson


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