Mugcake Au Chocolat



-
Prépartion30
-
Cuisson30
-
Personnes1
-
Difficultétrès facile
Ingredients
- 40 g de chocolat noir pâtissier
- 40 g de beurre
- 1 œuf
- 2 cuil. à soupe de farine
- 1 cuil. à soupe de sucre
- 1 pincée de levure pâtissière Dr Oetker Vanoise
- 1 pincée de sucre Vanille Dr Oetker Vanoise
- Crème chantilly Dr. Oetker Vanoise
Préparation
1Dans un mug ou une grande tasse, cassez le chocolat en petits morceaux.
2Ajoutez le beurre et faites fondre 1 min à la micro-onde.
3Mélangez à la fourchette pour lisser.
4Ajoutez la farine, le sucre et la levure pâtissière. Mélangez de nouveau.
5Ajoutez l’œuf préalablement battu ainsi que le sucre vanille et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
6Faites cuire 1 min 30 à la micro-onde.
7Laissez reposer 2 min avant de déguster, surmontez de crème chantilly.


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


