Vanoiserie

Mugcake Au Chocolat

21-08-2019
Sucre vanillé Crème chantilly fraise/ chocolat
Mugcake Au Chocolat
  • Prépartion
    30
  • Cuisson
    30
  • Personnes
    1
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 40 g de chocolat noir pâtissier
  • 40 g de beurre
  • 1 œuf
  • 2 cuil. à soupe de farine
  • 1 cuil. à soupe de sucre
  • 1 pincée de levure pâtissière Dr Oetker Vanoise
  • 1 pincée de sucre Vanille Dr Oetker Vanoise
  • Crème chantilly Dr. Oetker Vanoise

Préparation

1Dans un mug ou une grande tasse, cassez le chocolat en petits morceaux.

2Ajoutez le beurre et faites fondre 1 min à la micro-onde.

3Mélangez à la fourchette pour lisser.

4Ajoutez la farine, le sucre et la levure pâtissière. Mélangez de nouveau.

5Ajoutez l’œuf préalablement battu ainsi que le sucre vanille et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.

6Faites cuire 1 min 30 à la micro-onde.

7Laissez reposer 2 min avant de déguster, surmontez de crème chantilly.





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image