Vanoiserie

Mini tartes crème vanille aux fruits rouges

23-10-2019
Mini tartes crème vanille aux fruits rouges
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 250gr de farine
  • 125gr de beurre en pommade
  • 1 jaune d'œuf
  • 50ml d'eau tiède
  • 1 c.à.s de sucre et 1 pincée de sel
  • 1 sachet de crème dessert goût vanille Dr. Oetker Vanoise
  • 1/2l de lait
  • 3 c.à.s de sucre
  • fruits frais
  • fruits secs au choix

Préparation

1Commencez par sabler le beurre en le mélangeant avec la farine, le sucre et le sel jusqu'à l'obtention d'une poudre sableuse.

2Ajoutez le jaune d'œuf et l'eau puis assemblez la pâte en boule et laissez reposer au frais deux heures.

3Tapissez vos moules à tartelettes beurrés de pâte brisée étalée et enfourner pendant 25mn à 180degrés.

4Entre temps préparez votre crème dessert Dr.Oetker Vanoise goût vanille comme indiqué sur le paquet.

5Versez la crème dans les tartelettes encore chaude et laissez refroidir.

6Décorez avec les framboises et fraises coupées et les éclats de pistaches.





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

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