Mini tartes crème vanille aux fruits rouges

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Prépartion-- Mins
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Difficultétrès facile
Ingredients
- 250gr de farine
- 125gr de beurre en pommade
- 1 jaune d'œuf
- 50ml d'eau tiède
- 1 c.à.s de sucre et 1 pincée de sel
- 1 sachet de crème dessert goût vanille Dr. Oetker Vanoise
- 1/2l de lait
- 3 c.à.s de sucre
- fruits frais
- fruits secs au choix
Préparation
1Commencez par sabler le beurre en le mélangeant avec la farine, le sucre et le sel jusqu'à l'obtention d'une poudre sableuse.
2Ajoutez le jaune d'œuf et l'eau puis assemblez la pâte en boule et laissez reposer au frais deux heures.
3Tapissez vos moules à tartelettes beurrés de pâte brisée étalée et enfourner pendant 25mn à 180degrés.
4Entre temps préparez votre crème dessert Dr.Oetker Vanoise goût vanille comme indiqué sur le paquet.
5Versez la crème dans les tartelettes encore chaude et laissez refroidir.
6Décorez avec les framboises et fraises coupées et les éclats de pistaches.


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
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