Vanoiserie

Mini Tartes

30-12-2019
Mini Tartes
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 1 paquet de Mini Salés Dr.Oetker Vanoise
  • 75g de margarine ou de beurre
  • 80ml de lait
  • 500g d’épinards
  • 200g de ricotta
  • 1 Œuf
  • 10cl de crème fraîche épaisse
  • Du fromage râpé
  • Sel et poivre

Préparation

1Dans une poêle, faites revenir les épinards dans du beurre pendant 10min

2Laissez-les ensuite refroidir dans une passoire en les égouttant bien

3Dans un saladier, battez l’œuf avec la ricotta et la crème

4Ajoutez les épinards et le fromage. Salez, poivrez.

5Pour la préparation de la pâte, suivez les instructions indiquées sur le paquet de Mini Salés Dr.Oetker Vanoise

6Découpez la pâte sous forme de cercle de la taille de vos moules (avec une petite marge pour les bords)

7Placez-les dans les moules après les avoir beurrés. Piquez les pâtes à l’aide d’une fourchette.

8Versez la farce dans les moules

9Faires les cuire pendant 15 à 20min.





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image