Mini Tartes

-
Prépartion-- Mins
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Difficultétrès facile
Ingredients
- 1 paquet de Mini Salés Dr.Oetker Vanoise
- 75g de margarine ou de beurre
- 80ml de lait
- 500g d’épinards
- 200g de ricotta
- 1 Œuf
- 10cl de crème fraîche épaisse
- Du fromage râpé
- Sel et poivre
Préparation
1Dans une poêle, faites revenir les épinards dans du beurre pendant 10min
2Laissez-les ensuite refroidir dans une passoire en les égouttant bien
3Dans un saladier, battez l’œuf avec la ricotta et la crème
4Ajoutez les épinards et le fromage. Salez, poivrez.
5Pour la préparation de la pâte, suivez les instructions indiquées sur le paquet de Mini Salés Dr.Oetker Vanoise
6Découpez la pâte sous forme de cercle de la taille de vos moules (avec une petite marge pour les bords)
7Placez-les dans les moules après les avoir beurrés. Piquez les pâtes à l’aide d’une fourchette.
8Versez la farce dans les moules
9Faires les cuire pendant 15 à 20min.


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


