Vanoiserie

Mini Salés

21-05-2019
Mini Salés
  • Prépartion
    10 minutes
  • Cuisson
    15-20 minutes
  • Personnes
    12 personnes
  • Difficulté
    facile

Préparation

1Préchauffez le four à 180°C,

2Mélangez à la main le contenu du sachet avec 75 g de margarine ramollie (ou beurre) et 80 ml de lait jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

3Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau sur un plan de travail fariné et découpez-la selon les formes de votre choix.

4Déposez une cuillère à café de farce au centre de chaque forme et refermez-les.

5Placez les formes obtenues sur un plateau recouvert de papier cuisson.

6Dorez-les au jaune d’œuf et mettez-les au four pendant 15-20 minutes

7Après cuisson, faites-les sortir du four et laissez-les refroidir,





nos fans l'ont fait

by Fatma Mhedhbi

by Coin Gourmant

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image