Mini Salés

-
Prépartion10 minutes
-
Cuisson15-20 minutes
-
Personnes12 personnes
-
Difficultéfacile
Préparation
1Préchauffez le four à 180°C,
2Mélangez à la main le contenu du sachet avec 75 g de margarine ramollie (ou beurre) et 80 ml de lait jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
3Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau sur un plan de travail fariné et découpez-la selon les formes de votre choix.
4Déposez une cuillère à café de farce au centre de chaque forme et refermez-les.
5Placez les formes obtenues sur un plateau recouvert de papier cuisson.
6Dorez-les au jaune d’œuf et mettez-les au four pendant 15-20 minutes
7Après cuisson, faites-les sortir du four et laissez-les refroidir,


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


