Mini Burgers


-
Prépartion-- Mins
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Difficultétrès facile
Ingredients
- 1 paquet Mini burgers Dr.Oetker Vanoise
- 140ml lait
- 50g beurre
- 1 sachet de levure sèche instantanée Dr.oetker Vanoise
- 1œuf
- Thon
Préparation
1Préchauffez le four à 180°C
2Mélangez le contenu du sachet avec la levure sèche instantanée, 140ml de lait tiède et 50g de margarine ramollie (ou beurre) et pétrissez à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
3Couvrez la pâte avec un tissu et laissez reposer pendant 20min
4Formez des petites boules (diamètre environ 2cm) et déposez-les sur un plateau recouvert de papier cuisson.
5Dorez-les au jaune d’œuf et mettez-les au four pendant 15-20min.
6Après cuisson, faites-les sortir du four et laissez-les refroidir.
7Ajouter du thon.
8Astuce : avant de mettre les burgers au four, vous pouvez les décorer avec du sésame ou graines de nigelle.


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


