Vanoiserie

Mini Burgers

06-08-2020
Mini Burgers
Mini Burgers
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 1 paquet Mini burgers Dr.Oetker Vanoise
  • 140ml lait
  • 50g beurre
  • 1 sachet de levure sèche instantanée Dr.oetker Vanoise
  • 1œuf
  • Thon

Préparation

1Préchauffez le four à 180°C

2Mélangez le contenu du sachet avec la levure sèche instantanée, 140ml de lait tiède et 50g de margarine ramollie (ou beurre) et pétrissez à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

3Couvrez la pâte avec un tissu et laissez reposer pendant 20min

4Formez des petites boules (diamètre environ 2cm) et déposez-les sur un plateau recouvert de papier cuisson.

5Dorez-les au jaune d’œuf et mettez-les au four pendant 15-20min.

6Après cuisson, faites-les sortir du four et laissez-les refroidir.

7Ajouter du thon.

8Astuce : avant de mettre les burgers au four, vous pouvez les décorer avec du sésame ou graines de nigelle.





nos fans l'ont fait

by Fatma Mhedhbi

by Coin Gourmant

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image