Vanoiserie

Mille-feuilles fraise

22-05-2019
Mille-feuilles fraise
  • Prépartion
    20 minutes
  • Cuisson
    30 - 35 minutes
  • Personnes
    6-8 personnes
  • Difficulté
    facile

Ingredients

  • 3 pâtes feuilletées
  • 1 Crème pâtissière Dr. Oetker Vanoise goût vanille – 500ml Lait – 3 cuillères sucre
  • 3 sachets sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise
  • 500g Fraises

Préparation

1Faire cuire à blanc les pâtes feuilletées en les ayant piquées avec une fourchette.

2Préparer la crème pâtissière Vanille Dr. Oetker Vanoise en suivant les étapes mentionnées sur le sachet. Elle doit être assez consistante.

3Poser une pâte sur le plat à dessert, puis badigeonner de crème pâtissière et poser une partie des fraises coupées en lamelles.

4Saupoudrer de sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise.

5Recommencer avec les deux autres pâtes feuilletées et terminer avec des fraises coupées en deux et nappées de sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise.

6Placer au réfrigérateur et servir frais





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image