Mille-feuilles fraise

-
Prépartion20 minutes
-
Cuisson30 - 35 minutes
-
Personnes6-8 personnes
-
Difficultéfacile
Ingredients
- 3 pâtes feuilletées
- 1 Crème pâtissière Dr. Oetker Vanoise goût vanille – 500ml Lait – 3 cuillères sucre
- 3 sachets sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise
- 500g Fraises
Préparation
1Faire cuire à blanc les pâtes feuilletées en les ayant piquées avec une fourchette.
2Préparer la crème pâtissière Vanille Dr. Oetker Vanoise en suivant les étapes mentionnées sur le sachet. Elle doit être assez consistante.
3Poser une pâte sur le plat à dessert, puis badigeonner de crème pâtissière et poser une partie des fraises coupées en lamelles.
4Saupoudrer de sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise.
5Recommencer avec les deux autres pâtes feuilletées et terminer avec des fraises coupées en deux et nappées de sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise.
6Placer au réfrigérateur et servir frais


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


