Vanoiserie

Layer Cake

21-05-2019
Crème chantilly nature Sauces Topping Génoise
Layer Cake
  • Prépartion
    30 minutes
  • Cuisson
    40-45 minutes
  • Personnes
    6-8 personnes
  • Difficulté
    moyenne

Ingredients

  • 2 paquets de génoise Vanoise
  • 3 œufs
  • 2 paquets de crème chantilly Vanoise
  • 430 ml de lait
  • 1 bouteille de sauce dessert
  • chocolat Vanoise
  • Des biscuits pour la décoration (Oreo)

Préparation

1Coupez les deux génoises bien froides en deux disques d’épaisseur égale.

2Préparez la crème chantilly en suivant les instructions indiquées sur le paquet.

3Dans un plateau, disposez le premier disque de génoise, étalez de la crème chantilly sur toute la surface du disque sur une épaisseur de 1,5 cm environ.

4Superposez le deuxième disque de génoise, répétez l’opération avec les disques restants.

5Couvrez votre gâteau avec de la crème chantilly, décorez les bordures avec la sauce dessert, de la crème chantilly et les biscuits.

6Réservez au frais.





nos fans l'ont fait

by Fatma Mhedhbi

by Coin Gourmant

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