Vanoiserie

Granité Frais

21-07-2020
Sucre vanillé
Granité Frais
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 6 glaçons sortis du congélateur
  • 2 cuillères à soupe de sirop de fraise
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet sucre vanillé Dr.Oetker Vanoise
  • 100 g de fraises surgelées

Préparation

1Mixer les glaçons à l'aide d'un mixeur pour les émietter sans les faire fondre.

2Ajouter dans le mixeur les fraises pour les émietter comme les glaçons.

3Ajouter le sucre, le sucre vanillé Dr.Oetker Vanoise et le sirop et remixer un léger coup pour mélanger ou mélanger avec le.

4Réserver dans un récipient pendant 2h ou plus au congélateur.

5Grattez le granité bien froid avec une fourchette pour obtenir de belles paillettes granitées avant de les servir.





nos fans l'ont fait

by Fatma Mhedhbi

by Coin Gourmant

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image