Granité Frais


-
Prépartion-- Mins
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Difficultétrès facile
Ingredients
- 6 glaçons sortis du congélateur
- 2 cuillères à soupe de sirop de fraise
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet sucre vanillé Dr.Oetker Vanoise
- 100 g de fraises surgelées
Préparation
1Mixer les glaçons à l'aide d'un mixeur pour les émietter sans les faire fondre.
2Ajouter dans le mixeur les fraises pour les émietter comme les glaçons.
3Ajouter le sucre, le sucre vanillé Dr.Oetker Vanoise et le sirop et remixer un léger coup pour mélanger ou mélanger avec le.
4Réserver dans un récipient pendant 2h ou plus au congélateur.
5Grattez le granité bien froid avec une fourchette pour obtenir de belles paillettes granitées avant de les servir.


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


