Vanoiserie

Génoise Crème Chantilly

21-10-2019
Génoise Crème Chantilly
  • Prépartion
    20 minutes
  • Cuisson
    45 - 55 minutes
  • Personnes
    6
  • Difficulté
    facile

Ingredients

  • 2 paquets de génoise Dr.Oetker Vanoise
  • 3 œufs
  • 2 paquets de crème chantilly Dr. Oetker Vanoise
  • 430 ml de lait
  • Des raisins

Préparation

1Préparez la crème chantilly en suivant les instructions indiquées sur le paquet.

2Dans un plateau, disposez la première génoise, étalez de la crème chantilly sur toute la surface, ensuite, superposez la deuxième génoise

3Couvrez votre gâteau avec de la crème chantilly et décorez-le avec les raisins.

4Réservez au frais et Saha !





nos fans l'ont fait

by Fatma Mhedhbi

by Coin Gourmant

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image