Vanoiserie

Gateau roule a la noix de coco vanoise

23-10-2019
Gateau roule a la noix de coco vanoise
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 3 œufs
  • 100g de sucre en poudre
  • 80g de farine
  • une pincée de sel
  • 1 sachet de crème dessert goût vanille de Dr. Oetker Vanoise
  • 1 pot de crème fraîche
  • 100g de noix de coco râpée

Préparation

1Préchauffez votre four à 180 degrés.

2Dans un saladier, séparez les blancs des jaunes et travaillez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

3Faites montez les blancs avec le sel en neige très ferme. Ajoutez ensuite les blancs en neige délicatement avec la moitié de la farine au mélange jaunes-sucres. Enfin terminez avec le reste des blancs et la farine.

4Dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, versez la pâte sur 1cm d'épaisseur, en rectangle.

5Faites cuir au four 10 minutes environ. A la sortie du four, retournez le biscuit sur une serviette légèrement humide.

6Préparez la crème dessert goût vanille de Dr. Oetker Vanoise comme indiqué sur le sachet.

7Ajoutez la crème fraîche battue, ainsi que les 100g de noix de coco râpée.

8Etalez rapidement la garniture, roulez le biscuit bien serré sur lui-même.

9Etalez dessus le reste de la garniture et saupoudrez de noix de coco râpée.

10Conservez au frais





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

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