Gâteau Composé




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Prépartion30 minutes
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Cuisson40-45 minutes
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Personnes6-8 personnes
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Difficultémoyenne
Ingredients
- 1 paquet de génoise Vanoise
- 3 œufs
- 1 paquet de crème chantilly Vanoise
- 665 ml de lait
- 1 paquet de mousse au chocolat Vanoise
- Des pépites de chocolat pour la décoration
Préparation
1Pour la génoise, la mousse au chocolat et la crème chantilly, suivez les instructions indiquées sur le paquet de chaque produit.
2Gardez-les au frais lors de la cuisson de la génoise.
3 Coupez la génoise bien froide en deux disques d’épaisseur égale.
4Placez l’un des disques de la génoise au fond d’un plateau démontable (garder le même diamètre que le disque de la génoise).
5Étalez une bonne couche de mousse au chocolat (environ 2 cm de hauteur) sur toute la surface du disque.
6Rajouter une couche de crème Chantilly de la meme épaisseur que les autres couches.
7Etaler une troisième couche de mousse au chocolat sur toute la surface.
8Réservez au frigo pendant 20 minutes.
9Retirez votre gâteau du frais démontez-le et décorez-le avec les pépites de chocolats.


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
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