Vanoiserie

Gâteau Composé

21-05-2019
Crème chantilly nature Mousse au Chocolat Génoise
Gâteau Composé
  • Prépartion
    30 minutes
  • Cuisson
    40-45 minutes
  • Personnes
    6-8 personnes
  • Difficulté
    moyenne

Ingredients

  • 1 paquet de génoise Vanoise
  • 3 œufs
  • 1 paquet de crème chantilly Vanoise
  • 665 ml de lait
  • 1 paquet de mousse au chocolat Vanoise
  • Des pépites de chocolat pour la décoration

Préparation

1Pour la génoise, la mousse au chocolat et la crème chantilly, suivez les instructions indiquées sur le paquet de chaque produit.

2Gardez-les au frais lors de la cuisson de la génoise.

3 Coupez la génoise bien froide en deux disques d’épaisseur égale.

4Placez l’un des disques de la génoise au fond d’un plateau démontable (garder le même diamètre que le disque de la génoise).

5Étalez une bonne couche de mousse au chocolat (environ 2 cm de hauteur) sur toute la surface du disque.

6Rajouter une couche de crème Chantilly de la meme épaisseur que les autres couches.

7Etaler une troisième couche de mousse au chocolat sur toute la surface.

8Réservez au frigo pendant 20 minutes.

9Retirez votre gâteau du frais démontez-le et décorez-le avec les pépites de chocolats.





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

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