Vanoiserie

Gâteau aux fruits de saison et crème chantilly

24-10-2019
Gâteau aux fruits de saison et crème chantilly
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 2 sachets de crème chantilly Dr.Oetker Vanoise
  • 1/4 litre de lait froid
  • 1 sachet de levure Dr.Ortker Vanoise
  • 1 sachet de sucre vanille Dr.Oetker Vanoise
  • 4oeufs
  • 200gr de farine
  • 200gr de sucre
  • jus d'une orange
  • fruits de saison: oranges
  • framboises
  • kiwis
  • fraises..

Préparation

1Pour la génoise, préchauffez votre four à 180 degrés et battez les 4 œufs entiers avec le sucre et le sucre vanille.

2Ajoutez ensuite les ingrédients secs, la farine et la levure.

3Beurrez et farinez votre moule et enfournez à 170 degrés pendant 25 minutes. Ne pas ouvrir le four pendant la cuisson.

4Pour le montage, coupez la génoise en deux et imbibez la avec le jus d'une orange.

5Garnissez la avec de la crème chantilly et décorez la avec les fruits déjà coupés





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image