Vanoiserie

Gâteau au chocolat pour la Saint-Valentin

24-10-2019
Gâteau au chocolat pour la Saint-Valentin
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 1 c.à.s de  farine
  • 1 sachet de levure chimique Dr.Oetker Vanoise
  • 1 sachet de sucre vanillé Dr.Oetker Vanoise
  • 4 oeufs
  • 100gr d'amandes en poudre
  • 200gr de chocolat noir
  • 150gr de beurre
  • 100gr de sucre
  • 30cl de crème liquide
  • 30gr de chocolat noir
  • quelques amandes effilées

Préparation

1Préchauffez votre four à 150°c et commencez à préparer la pâte.

2Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou aux micro-ondes et mélangez pour obtenir un mélange bien lisse.

3Puis ajoutez les œufs un par un et les éléments secs: sucre, sucre vanillé, farine, levure et la poudre d

4Beurrez et farinez votre moule et versez votre préparation.

5Enfournez pendant 30 à 35 min.

6Faites bouillir la crème liquide et y ajoutez le chocolat.

7Mélangez doucement jusqu





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image