Gâteau au chocolat pour la Saint-Valentin

-
Prépartion-- Mins
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Difficultétrès facile
Ingredients
- 1 c.à.s de farine
- 1 sachet de levure chimique Dr.Oetker Vanoise
- 1 sachet de sucre vanillé Dr.Oetker Vanoise
- 4 oeufs
- 100gr d'amandes en poudre
- 200gr de chocolat noir
- 150gr de beurre
- 100gr de sucre
- 30cl de crème liquide
- 30gr de chocolat noir
- quelques amandes effilées
Préparation
1Préchauffez votre four à 150°c et commencez à préparer la pâte.
2Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou aux micro-ondes et mélangez pour obtenir un mélange bien lisse.
3Puis ajoutez les œufs un par un et les éléments secs: sucre, sucre vanillé, farine, levure et la poudre d
4Beurrez et farinez votre moule et versez votre préparation.
5Enfournez pendant 30 à 35 min.
6Faites bouillir la crème liquide et y ajoutez le chocolat.
7Mélangez doucement jusqu


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


