Forêt Noire



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Prépartion30 minutes
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Cuisson40-45 minutes
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Personnes6- 8 per
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Difficultémoyenne
Ingredients
- • 2 preparations Genoise par Vanoise
- • 6 oeufs
- • 200 ml de lait
- • 2 sachets de préparation crème chantilly nature par Vanoise
- • 1 sachet de préparation crème chantilly Fraise par Vanoise
- • 320 ml de lait froid liquide
- • 500g de chocolat à glacer noir
- • Une barquette de fraise
Préparation
1Commencer par préparer la première génoise
2 Préchauffez le four à th.170°C.
3Versez la préparation dans un bol, rajoutez 100 ml de lait froid et 3 œufs.
4 Mélangez le tout au batteur électrique pendant 3 Mn à la vitesse maximale.
5 Beurrez un moule à charnière de 25 cm de diamètre et coulez-y la préparation.
6Enfournez pour environ 40-45 minutes puis laissez refroidir.
7Refaire pour la deuxième génoise.
8Versez 90 ml de lait froid dans un vol.
9Ajoutez le contenu des deux sachets de préparation Vanoise pour crème chantilly nature.
10Mélangez à l’aide d’un batteur électrique pendant 3 Mn à la vitesse maximale
11Réservez au réfrigérateur.
12 Versez 230 ml de lait froid dans un bol.
13Ajoutez le contenu du sachet de préparation Vanoise pour crème chantilly fraise.
14 Mélangez à l’aide d’un batteur électrique pendant 3 Mn à la vitesse maximale
15Réservez au réfrigérateur.
16Décerclez les deux génoises. Coupez chaque Génoise en deux dans le sens horizontal afin de former 4 couches de biscuit. 3 seront utilisées pour notre gâteau.
17Tartinez le haut du premier biscuit d’une couche de crème chantilly nature et déposer quelques fraises découpées. Posez dans le plat de service
18Tartinez le haut du deuxième biscuit d’une couche de crème chantilly fraise et déposer quelques copeaux de chocolat. Posez dans le plat de service en dessus du premier biscuit.
19 Placez le troisième biscuit par-dessus.
20Masquez entièrement le gâteau du reste de la crème chantilly nature.
21Garnissez le dessus du gâteau avec quelques fraises et des copeaux de chocolat.


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
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