Vanoiserie

Fondant au chocolat

24-10-2019
Fondant au chocolat
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 1 sachet de préparation fondant au chocolat de Dr. Oetker Vanoise
  • 100gr de margarine ramollie
  • 3 œufs
  • 80ml d'eau

Préparation

1Préchauffez votre four à 170-180°, mélangez le contenu de la préparation avec les œufs, l’eau et la margarine ramollie au batteur électrique pendant 3 minutes à la vitesse maximale.

2Graissez les ramequins et versez la pâte. Enfournez-les pendant 10 minutes. Après cuisson, laissez les refroidir 10min et démoulez.

3Mon petit plus : présentez les avec une ganache au chocolat, des fruits secs ou des boules de glace de votre choix…





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image