Fondant au chocolat
24-10-2019

-
Prépartion-- Mins
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Difficultétrès facile
Ingredients
- 1 sachet de préparation fondant au chocolat de Dr. Oetker Vanoise
- 100gr de margarine ramollie
- 3 œufs
- 80ml d'eau
Préparation
1Préchauffez votre four à 170-180°, mélangez le contenu de la préparation avec les œufs, l’eau et la margarine ramollie au batteur électrique pendant 3 minutes à la vitesse maximale.
2Graissez les ramequins et versez la pâte. Enfournez-les pendant 10 minutes. Après cuisson, laissez les refroidir 10min et démoulez.
3Mon petit plus : présentez les avec une ganache au chocolat, des fruits secs ou des boules de glace de votre choix…
Espace de Connexion
Ons El Hammami
Diotis Diaries


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


