Vanoiserie

Cupcakes au chocolat et aux Ferrero Rochers

24-10-2019
Cupcakes au chocolat et aux Ferrero Rochers
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 1 sachet de préparation muffins Dr. Oetker Vanoise
  • 1 sachet de préparation crème chantilly au chocolat Dr. Oetker Vanoise
  • 190ml de lait (100ml pour les muffins et 90ml pour la crème chantilly)
  • 1 œuf
  • 120ml d’huile de tournesol
  • des Ferrero Rochers

Préparation

1Préchauffez votre four à 180°c. Mélangez le contenu de la préparation Muffins avec l'œuf, 100ml de lait et l'huile de tournesol dans un saladier et battre à grande vitesse pendant 3 min.

2Versez le mélange à moitié dans les petits moules, disposez un Ferrero Rocher au milieu de chaque cupcake et versez le reste du mélange. Enfournez les cupcakes pendant 15-20min.

3Pendant ce temps, faites monter votre crème chantilly au chocolat avec 90ml de lait froid et décorez les cupcakes avec votre poche à douille.

4Laissez parler votre imagination pour la décoration J





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image