Crumble Fraise

-
Prépartion20 minutes
-
Cuisson40 minutes
-
Personnes6-8 personnes
-
Difficultémoyenne
Ingredients
- 150 g de fraises
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre ramolli
- 100 g de Poudre d'amande
- 1 sachet de sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise
- 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)
Préparation
1Préchauffez votre four à 190°C (Thermostat 6)
2Enlever la queue des fraises les laver et les couper en deux dans le sens de la hauteur. Les disposer dans un saladier et les saupoudrer du sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise et de cannelle
3Puis dans un saladier verser la farine, y ajouter le sucre puis le beurre ramolli par petits morceaux.
4Malaxer la pâte jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse et friable. Rajouter la poudre d’amande et malaxer à nouveau.
5Répartir les fraises dans le fond d’un plat allant au four et y rajouter votre pâte par-dessus.
6Enfournez pendant environ 40 min à 190°C (Thermostat 6).


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


