Vanoiserie

Crumble Fraise

22-05-2019
Crumble Fraise
  • Prépartion
    20 minutes
  • Cuisson
    40 minutes
  • Personnes
    6-8 personnes
  • Difficulté
    moyenne

Ingredients

  • 150 g de fraises
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre ramolli
  • 100 g de Poudre d'amande
  • 1 sachet de sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise
  • 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)

Préparation

1Préchauffez votre four à 190°C (Thermostat 6)

2Enlever la queue des fraises les laver et les couper en deux dans le sens de la hauteur. Les disposer dans un saladier et les saupoudrer du sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise et de cannelle

3Puis dans un saladier verser la farine, y ajouter le sucre puis le beurre ramolli par petits morceaux.

4Malaxer la pâte jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse et friable. Rajouter la poudre d’amande et malaxer à nouveau.

5Répartir les fraises dans le fond d’un plat allant au four et y rajouter votre pâte par-dessus.

6Enfournez pendant environ 40 min à 190°C (Thermostat 6).





nos fans l'ont fait

by Fatma Mhedhbi

by Coin Gourmant

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image