Vanoiserie

Croissant Salé

22-10-2019
Mini Salés
Croissant Salé
  • Prépartion
    15 minutes
  • Cuisson
    20 minutes
  • Personnes
    8-10 personnes
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 1 Paquet Mini salés Dr. Oetker Vanoise
  • Fromage au choix
  • Jambon
  • 1 jaune d’œuf

Préparation

1Suivez les instructions indiquées sur le paquet Mini-salé Dr. Oetker Vanoise.

2Coupez la pâte sous forme de triangles de grandes tailles

3Roulez les croissants du côté le plus large au côté le plus fin pour former un croissant.

4Etalez les croissants du jaune d’œuf et les enfourner à four chaud (200 °C) pendant environ 20 minutes.

5Laissez- les tiédir sur une grille et à la fin coupez-les en deux sous forme de sandwich et incorporez le fromage et les tranches de jambon et saha ! 





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image