Croissant Salé


-
Prépartion15 minutes
-
Cuisson20 minutes
-
Personnes8-10 personnes
-
Difficultétrès facile
Ingredients
- 1 Paquet Mini salés Dr. Oetker Vanoise
- Fromage au choix
- Jambon
- 1 jaune d’œuf
Préparation
1Suivez les instructions indiquées sur le paquet Mini-salé Dr. Oetker Vanoise.
2Coupez la pâte sous forme de triangles de grandes tailles
3Roulez les croissants du côté le plus large au côté le plus fin pour former un croissant.
4Etalez les croissants du jaune d’œuf et les enfourner à four chaud (200 °C) pendant environ 20 minutes.
5Laissez- les tiédir sur une grille et à la fin coupez-les en deux sous forme de sandwich et incorporez le fromage et les tranches de jambon et saha !


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


