Vanoiserie

Crêpes Madame

17-09-2019
Crêpes
Crêpes Madame
  • Prépartion
    3 min
  • Cuisson
    15 min
  • Personnes
    6 pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 1 sachet de préparation pour Crêpes Dr. Oetker Vanoise
  • 1 œuf
  • ½ L de lait froid
  • Tranches d’emmental (au choix)
  • Tranches de jambon (au choix)
  • Sel et poivre

Préparation

1Suivez les étapes indiquées sur le paquet « crêpes » de Dr. Oetker Vanoise.

2Empilez alternativement les tranches d’emmental et de jambon au milieu de chaque crêpe puis les replier par-dessus.

3Avec un emporte-pièce, faites un creux dans chaque crêpe et placez y un œuf.

4Graissez la poêle avec un papier essuie-tout beurré ou huilé

5Posez le tout sur la plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner 7 minutes à 180 °C. À la sortie du four, poivrez et Saha !





nos fans l'ont fait

by Fatma Mhedhbi

by Coin Gourmant

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image