Crêpe au thon pannée


-
Prépartion-- Mins
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Difficultétrès facile
Ingredients
- 1 Paquet de préparation pour crêpe Dr.oetker Vanoise
- Thon
- 1 Œuf
- Cheddar
- Sauce piquante (au choix)
- Chapelure
Préparation
1Commencez par préparer les crêpes en suivant les étapes indiquées sur le paquet de la préparation pour crêpes de Dr.Oetker Vanoise.
2Une fois votre pâte est prête, huilez une poêle à crêpes et versez une louche de pâte sur la poêle bien chaude puis cuire 30 secondes environ
3Retournez alors délicatement la crêpe et terminer la cuisson
4Laissez refroidir quelques minutes
5Déposez une crêpe sur le plan de travail, une demie tranche de fromage cheddar puis posez par-dessus 1 à 2 cuillères à soupe de thon et de la sauce piquante puis fermer la crêpe.
6Roulez-la et procéder ainsi jusqu’à épuisement des crêpes.
7Trempez chaque crêpe rapidement dans des œufs battus puis les passer dans la chapelure, les faites dorer dans l’huile chaude à feu doux rapidement de chaque côté
8Puis égouttez sur du papier absorbant et dégustez bien chaud ! Yuum !


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


