Vanoiserie

Crêpe au thon pannée

27-08-2020
Crêpes
Crêpe au thon pannée
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 1 Paquet de préparation pour crêpe Dr.oetker Vanoise
  • Thon
  • 1 Œuf
  • Cheddar
  • Sauce piquante (au choix)
  • Chapelure

Préparation

1Commencez par préparer les crêpes en suivant les étapes indiquées sur le paquet de la préparation pour crêpes de Dr.Oetker Vanoise.

2Une fois votre pâte est prête, huilez une poêle à crêpes et versez une louche de pâte sur la poêle bien chaude puis cuire 30 secondes environ

3Retournez alors délicatement la crêpe et terminer la cuisson

4Laissez refroidir quelques minutes

5Déposez une crêpe sur le plan de travail, une demie tranche de fromage cheddar puis posez par-dessus 1 à 2 cuillères à soupe de thon et de la sauce piquante puis fermer la crêpe.

6Roulez-la et procéder ainsi jusqu’à épuisement des crêpes.

7Trempez chaque crêpe rapidement dans des œufs battus puis les passer dans la chapelure, les faites dorer dans l’huile chaude à feu doux rapidement de chaque côté

8Puis égouttez sur du papier absorbant et dégustez bien chaud ! Yuum !





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image