Vanoiserie

Crackers Salés

28-09-2020
Crackers Salés
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 200g de farine
  • 5cl d’huile d’olive
  • 2cl d’eau
  • 1oeuf
  • 10g de sucre en poudre
  • ½ cc d’hèrbes de provence séchées
  • 2 pincées de levure pâtissière Dr.Oetker Vanoise
  • 1 c. à café rase de basilic séché
  • 1cc de sel

Préparation

1Mélangez la farine, la levure pâtissière Dr.Oetker Vanoise, les herbes séchées et le sel dans un récipient.

2Ajoutez l'œuf puis l'huile et l'eau et remuez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène qui se détache des parois

3Couvrez la boule de pâte avec du film alimentaire et placez-la au frais pendant 30 minutes.

4Préchauffez le four à 180°C.

5Etalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 4 mm.

6A l'aide d'un emporte-pièce à biscuits, découpez les biscuits et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

7Piquez chaque biscuit à l'aide d'une fourchette

8Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

9Laissez refroidir sur une grille à la sortie du four.

10Conservez les crackers dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.





nos fans l'ont fait

by Fatma Mhedhbi

by Coin Gourmant

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