Crackers Salés

-
Prépartion-- Mins
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Difficultétrès facile
Ingredients
- 200g de farine
- 5cl d’huile d’olive
- 2cl d’eau
- 1oeuf
- 10g de sucre en poudre
- ½ cc d’hèrbes de provence séchées
- 2 pincées de levure pâtissière Dr.Oetker Vanoise
- 1 c. à café rase de basilic séché
- 1cc de sel
Préparation
1Mélangez la farine, la levure pâtissière Dr.Oetker Vanoise, les herbes séchées et le sel dans un récipient.
2Ajoutez l'œuf puis l'huile et l'eau et remuez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène qui se détache des parois
3Couvrez la boule de pâte avec du film alimentaire et placez-la au frais pendant 30 minutes.
4Préchauffez le four à 180°C.
5Etalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 4 mm.
6A l'aide d'un emporte-pièce à biscuits, découpez les biscuits et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
7Piquez chaque biscuit à l'aide d'une fourchette
8Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
9Laissez refroidir sur une grille à la sortie du four.
10Conservez les crackers dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


