Vanoiserie

Courant d’air

21-05-2019
Crème chantilly nature
Courant d’air
  • Prépartion
    30 minutes
  • Cuisson
    0 minute
  • Personnes
    6-8 personnes
  • Difficulté
    facile

Ingredients

  • 48 biscuits au beurre
  • 1 paquet de crème chantilly Vanoise
  • 1 pot de pâte à tartiner Vanoise
  • 115 ml de lait
  • Une tasse de café tiède
  • Des noisettes pour la décoration

Préparation

1Préparez la crème chantilly en suivant les instructions indiquées sur le paquet.

2Imbibez les biscuits avec du café.

3Étalez la pâte à tartiner sur la surface des biscuits.

4Rajoutez une autre couche de biscuits imbibés.

5Étalez une couche de crème chantilly sur la surface des biscuits.

6Répétez l’opération jusqu’à ce que vous obteniez la hauteur que vous désirez.

7Décorez votre gâteau avec des noisettes.

8Réservez au frais.





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image