Courant d’air
21-05-2019


-
Prépartion30 minutes
-
Cuisson0 minute
-
Personnes6-8 personnes
-
Difficultéfacile
Ingredients
- 48 biscuits au beurre
- 1 paquet de crème chantilly Vanoise
- 1 pot de pâte à tartiner Vanoise
- 115 ml de lait
- Une tasse de café tiède
- Des noisettes pour la décoration
Préparation
1Préparez la crème chantilly en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
2Imbibez les biscuits avec du café.
3Étalez la pâte à tartiner sur la surface des biscuits.
4Rajoutez une autre couche de biscuits imbibés.
5Étalez une couche de crème chantilly sur la surface des biscuits.
6Répétez l’opération jusqu’à ce que vous obteniez la hauteur que vous désirez.
7Décorez votre gâteau avec des noisettes.
8Réservez au frais.
Espace de Connexion
Ons El Hammami
Diotis Diaries


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


