Vanoiserie

Cookies vanille-noisettes, cœur coulant Nutella

24-10-2019
Cookies vanille-noisettes, cœur coulant Nutella
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 1 sachet de préparation cookies vanille Dr. Oetker Vanoise
  • 1 œuf
  • 55g de margarine ramollie
  • 4 c.à.s de Nutella
  • 100g de noisettes concassées

Préparation

1Dans un bol, mélangez le contenu du sachet de préparation cookies vanille Dr. Oetker Vanoise avec l’œuf et la margarine jusqu'à ce que soit homogène: on doit obtenir une pâte lisse.

2Ajoutez les noisettes concassées. Prélevez l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte et l'étalez légèrement dans le creux de la main, y déposez une cuillère à café de Nutella puis refermer et sceller les bords.

3Déposez les boules de cookies sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien et faites cuir entre 10mn et 15mn au four à 170-180 degrés.

4Laissez refroidir 5 minutes avant de les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.





nos fans l'ont fait

by Fatma Mhedhbi

by Coin Gourmant

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image