Vanoiserie

Cookies géant à la poêle

24-10-2019
Cookies géant à la poêle
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 1 sachet de préparation « Cookies au chocolat » de Dr. Oetker Vanoise
  • 50g de margarine
  • un œuf
  • 80g de sucre en poudre
  • 40g de beurre
  • 10cl de crème fraiche

Préparation

1Mettez dans une casserole le sucre et faites chauffer sur feu moyen pour obtenir un caramel à sec.

2Pendant ce temps, dans une autre casserole, faites chauffer la crème fraîche et réservez.

3Dés que le sucre est transformé en caramel retirez la casserole du feu et ajoutez délicatement une petite partie de la crème, remuez vivement et incorporez le reste de la crème petit à petit.

4Quand il n y a plus de bouillon ajoutez le beurre et remuez à nouveau jusqu'à consistance d'une crème moyennement liquide

5préchauffez votre four à 170-180 degrés, mélangez le beurre fondue, le sachet de préparation « Cookies au chocolat » de Dr. Oetker Vanoise et un œuf dans un saladier et versez la moitié dans la poêle.

6Ajoutez le caramel et versez le reste de la préparation.

7Décorez avec les pépites de chocolat restantes et passez la poêle au four pendant 10min.





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image