Vanoiserie

Cookies fondant au chocolat

21-05-2019
Cookies fondant au chocolat
  • Prépartion
    10 minutes
  • Cuisson
    10 minutes
  • Personnes
    8 personnes
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 1 sachet de préparation « Cookies au chocolat » Dr. Oetker Vanoise pâte
  • 50 gr de beurre
  • 1 œufs
  • Ma crème à tartiner Vanoise

Préparation

1Préchauffer le four à 170-180 degrés.

2Pour le cookies au chocolat, suivre les instructions indiquées que le paquets.

3Beurrer une plaque allant au four.

4Former les cookies sur la plaque (environ le contenue d’une cuillère à soupe).

5Aplatir la pâte, mettre une dose de ma crème à tartiner Vanoise à l’intérieur.

6Refermer le cookies.

7Décorer avec les pépites de chocolat et passer le tout au four pendant 10 minutes





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image