Charlotte Fraises Framboises

-
Prépartion-- Mins
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes6-8 personnes
-
Difficultétrès facile
Ingredients
- 1 sachet de préparation crème dessert Dr. Oetker Vanoise
- saveur vanille
- 1 sachet de préparation crème chantilly Dr. Oetker Vanoise
- 500 gr de fraises
- 300 gr de framboises
- 300 gr de biscuits à la cuillère
- 6 c.à.s de jus de citron
- 2 gr de gélatine en poudre
Préparation
1Etape 1: mélangez le jus de citron dans un verre d'eau puis trempez rapidement les biscuits dans le sirop un par un (ils ne doivent pas être imbibés, juste humidifiés) ?Disposez les biscuits dans un moule: commencez par en tapisser le fond puis alignez les biscuits sur les parois verticales en les serrant bien les uns contre les autres.
2Etape 2: préparez la crème dessert Dr. Oetker Vanoise saveur vanille comme indiqué sur le sachet puis ajoutez la gélatine en remuant hors du feu. Laissez refroidir. ? Pendant ce temps, préparez la crème chantilly Dr. Oetker Vanoise puis mélangez la délicatement avec la crème dessert.


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


