Vanoiserie

Chapati Mahdia

24-10-2019
Chapati Mahdia
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 1 sachet de levure sèche instantanée Dr.Oetker Vanoise
  • 300gr de farine
  • 1 c.à.s de sucre
  • 1 c.à.c de sel
  • 3 c.à.s d'huile d'olive
  • 25cl de lait

Préparation

1Commencez par diluer la levure sèche instantanée Dr.Oetker Vanoise dans un peu d'eau tiède.

2Ensuite mélangez la farine, le sel et la levure sèche instantanée Dr.Oetker Vanoise dans un saladier. Ajoutez l'huile, versez ensuite peu à peu du lait tiède jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse. Laissez reposer la pâte 20min.

3Découpez la pâte en 6 portions, puis étalez-la avec de la farine des deux côtés jusqu'à obtenir une pâte fine sous forme d'un cercle.

4Ajoutez la farce* et fermez le Chapati en demi-cercle. Cuisez chaque côté de 3 à 5min sur feu doux dans une poêle.

5Proposition de farce : harissa, fromage mozzarella, thon, œufs durs et olives.





nos fans l'ont fait

by Fatma Mhedhbi

by Coin Gourmant

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