Chapati Mahdia

-
Prépartion-- Mins
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Difficultétrès facile
Ingredients
- 1 sachet de levure sèche instantanée Dr.Oetker Vanoise
- 300gr de farine
- 1 c.à.s de sucre
- 1 c.à.c de sel
- 3 c.à.s d'huile d'olive
- 25cl de lait
Préparation
1Commencez par diluer la levure sèche instantanée Dr.Oetker Vanoise dans un peu d'eau tiède.
2Ensuite mélangez la farine, le sel et la levure sèche instantanée Dr.Oetker Vanoise dans un saladier. Ajoutez l'huile, versez ensuite peu à peu du lait tiède jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse. Laissez reposer la pâte 20min.
3Découpez la pâte en 6 portions, puis étalez-la avec de la farine des deux côtés jusqu'à obtenir une pâte fine sous forme d'un cercle.
4Ajoutez la farce* et fermez le Chapati en demi-cercle. Cuisez chaque côté de 3 à 5min sur feu doux dans une poêle.
5Proposition de farce : harissa, fromage mozzarella, thon, œufs durs et olives.


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


