Vanoiserie

Cake au Citron et Framboises

24-10-2019
Cake au Citron et Framboises
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 1 sachet de préparation pour Cake Citron Dr. Oetker Vanoise
  • 1 sachet de glaçage (disponible à l’intérieur du paquet)
  • 200gr de framboises fraîches ou surgelées
  • 2 œufs
  • 100ml de lait
  • 100gr de margarine ou beurre ramollie

Préparation

1Préchauffez votre four à 170-180°c

2Mélangez le contenu de la préparation mix cake au citron Dr.Oetker Vanoise avec les œufs, le lait et le beurre ramollie au batteur électrique pendant 3 minutes à la vitesse maximale.

3Ajoutez les framboises à la pâte et mélangez doucement. Graissez et farinez votre moule et versez y pâte. Enfournez le cake pendant 35-45 minutes.

4Passez un couteau dedans, s'il ressort sec votre cake est cuit.

5Laissez le refroidir pendant 10min avant de le démouler.

6Décorez le avec la préparation glaçage présente dans le paquet, ou des zestes de citron…





nos fans l'ont fait

by Fatma Mhedhbi

by Coin Gourmant

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image