Cake au Citron et Framboises

-
Prépartion-- Mins
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Difficultétrès facile
Ingredients
- 1 sachet de préparation pour Cake Citron Dr. Oetker Vanoise
- 1 sachet de glaçage (disponible à l’intérieur du paquet)
- 200gr de framboises fraîches ou surgelées
- 2 œufs
- 100ml de lait
- 100gr de margarine ou beurre ramollie
Préparation
1Préchauffez votre four à 170-180°c
2Mélangez le contenu de la préparation mix cake au citron Dr.Oetker Vanoise avec les œufs, le lait et le beurre ramollie au batteur électrique pendant 3 minutes à la vitesse maximale.
3Ajoutez les framboises à la pâte et mélangez doucement. Graissez et farinez votre moule et versez y pâte. Enfournez le cake pendant 35-45 minutes.
4Passez un couteau dedans, s'il ressort sec votre cake est cuit.
5Laissez le refroidir pendant 10min avant de le démouler.
6Décorez le avec la préparation glaçage présente dans le paquet, ou des zestes de citron…


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


