Vanoiserie

Cake à la fraise et chantilly vanillée

22-05-2019
Crème chantilly fraise/ chocolat Crème chantilly nature
Cake à la fraise et chantilly vanillée
  • Prépartion
    25 minutes
  • Cuisson
    45 minutes
  • Personnes
    6- 8 per
  • Difficulté
    moyenne

Ingredients

  • - 2 sachets de crème chantilly chocolat Dr.Oetker Vanoise.
  • - 4 sachets de crème chantilly Dr.Oetker Vanoise.
  • - 100 g mascarpone cheese.
  • - 50 g de chocolat + 30 g de crème fraîche
  • - 100g de fraises
  • - 100g de framboises

Préparation

1préchauffez le four à 170°C.

2 Mélangez le contenu du sachet avec 3 œufs et 100 ml de lait liquide au batteur électrique pendant 3 minutes à la vitesse maximale.

3Beurrez le moule et versez-y la pâte

4Faites cuire la génoise pendant 40 minutes.

5 Après cuisson, laissez refroidie pendant 30 minutes avant de la démouler.





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image