Vanoiserie

Bûche

30-12-2019
Bûche
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 1 paquet de génoise Dr.Oetker Vanoise (pour 2 bûches)
  • 3 œufs
  • 2 paquets de crème chatilly chocolat Dr.Oetker Vanoise
  • 280ml de lait
  • 4 Morceaux de chocolat
  • Des fruits decs au choix pour la décoration

Préparation

1Suivez les étapes indiquées sur le paquet de la génoise Dr.Oetker Vanoise

2Sur la plaque du four recouvert de papier sulfurisé, versez la moitié de la pâte. (l’étuit de génoise vous permet de réaliser deux bûches).

3Faites cuire la génoise pendant 5-7 minute et évitez d’ouvrir la porte du four pendant la cuisson.

4Retournez-la sur un torchon légèrement humide.

5Laissez refroidir la génoise quelques instants.

6Réparez la crème chantilly en suivant les instructions indiquées sur le paquet.

7Faites fondre le chocolat

8Tartinez la génoise avec de la crème chantilly Dr.Oetker Vanoise et roulez-le tout dans le sens de la longueur.

9Egalisez les extrémités.

10Recouvrez votre bûche avec des fruits secs au choix et réservez au frais.

11Astuce : Après cuisson, si les bordures sont croquantes, recoupez les toute avec un couteau bien aiguise. Cela facilitera le « roulage »





nos fans l'ont fait

by Fatma Mhedhbi

by Coin Gourmant

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