Bouza aux noisettes
24-10-2019

-
Prépartion-- Mins
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Difficultétrès facile
Ingredients
- 3 c.à.s d'amidon Dr. Oetker Vanoise
- 1 boîte de lait concentré Vanoise
- 1
- 5l de lait demi écrémé
- 250 g de noisettes en pâtes
- 150 g de sucre
Préparation
1Grillez les noisettes puis mixez-les
2Versez dans une casserole le lait, et incorporez le lait concentré en remuant au fur et à mesure
3Ajoutez le sucre, l'amidon et la pâte de noisettes et laissez cuire à feu doux tout en continuant de remuer
4Dès ébullition et épaississement de la Bouza, retirez-la du feu et versez-la dans des coupes
5Décorez vos coupes de noisettes concassées et votre dessert est prêt
Espace de Connexion
Ons El Hammami
Diotis Diaries


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


