Vanoiserie

Bouza aux noisettes

24-10-2019
Bouza aux noisettes
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • 3 c.à.s d'amidon Dr. Oetker Vanoise
  • 1 boîte de lait concentré Vanoise
  • 1
  • 5l de lait demi écrémé
  • 250 g de noisettes en pâtes
  • 150 g de sucre

Préparation

1Grillez les noisettes puis mixez-les

2Versez dans une casserole le lait, et incorporez le lait concentré en remuant au fur et à mesure

3Ajoutez le sucre, l'amidon et la pâte de noisettes et laissez cuire à feu doux tout en continuant de remuer

4Dès ébullition et épaississement de la Bouza, retirez-la du feu et versez-la dans des coupes

5Décorez vos coupes de noisettes concassées et votre dessert est prêt





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image