Banofee Pie

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Prépartion-- Mins
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Difficultétrès facile
Ingredients
- 1 sachet de crème chantilly Dr. Oetker Vanoise
- 1 boîte de lait concentré Vanoise
- 24 biscuits sablés
- 60g de beurre fondu
- 3 bananes
- 20g de chocolat noir pour la décoration
Préparation
1Préparation de la pâte: mixez les biscuits avec le beurre fondu. Vous devez obtenir une pâte sableuse mais qui ne s'émiette pas. Mettez le mélange au fond d'un moule, tassez bien et laissez durcir au réfrigérateur.
2Préparation de la confiture de lait: immergez la boîte de lait concentré sucré Vanoise (sans l'ouvrir) dans une casserole d'eau bouillante et laissez cuire pendant 2 heures.
3Préparation de la crème chantilly Dr. Oetker Vanoise: comme indiqué sur le paquet, versez tous les ingrédients dans un bol froid et battez. Quand votre crème est prête, réservez la au frais.
4Revenons à la pâte: une fois cette pâte durcie, tartinez la de la confiture de lait. Coupez les bananes en rondelles et disposez les sur la confiture. Terminez par une couche de crème chantilly Dr. Oetker Vanoise et décorez avec des copeaux de chocolat râpés au couteau.


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