Vanoiserie

Baguette farcie revisitée jambon fromage

22-05-2019
Pâte à Pizza avec Epices
Baguette farcie revisitée jambon fromage
  • Prépartion
    25 minutes
  • Cuisson
    40 minutes
  • Personnes
    6- 8 per
  • Difficulté
    moyenne

Ingredients

  • 1 sachet de préparation Pizza Dr.Oetker Vanoise
  • 6 tranches fines de jambon
  • 150g de mozzarella râpée (ou de gruyère
  • au choix)

Préparation

1Préparez votre pâte à pizza Dr.Oetker Vanoise goût vanille comme indiqué sur le paquet.

2Préchauffez le four à 200°C ou Th.6/7.

3Abaissez la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée afin d’obtenir un rectangle.

4Disposez les tranches de jambon de façon à couvrir la pâte.

5Saupoudrez le tout de mozzarella râpée.

6Roulez la pâte avec sa farce pour former un boudin et serrez délicatement.

7Pincez les extrémités du boudin de pâte afin de les sceller.

8Disposez le roulé sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone. Badigeonnez la surface du roulé avec de l’huile d’olive. Saupoudrez d’un peu de fleur de sel.

9Enfournez et faites cuire le pain farci pendant 40 min.

10Laissez reposer 10 minutes avant de couper en 8 tranches avec un couteau dentelé. Servez aussitôt.





nos fans l'ont fait

by Coin Gourmant

by Fatma Mhedhbi

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image