Baghrir : Crêpe mille trous

-
Prépartion-- Mins
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Difficultétrès facile
Ingredients
- ½ sachet de levure sèche instantanée Dr. Oetker Vanoise
- ½ sachet de levure chimique Vanoise
- 370ml d'eau froide
- 215gr de semoule fine
- 25gr de farine
- 10gr de sucre
- 1 pincée de sel
Préparation
1Mettez l'eau dans le récipient de votre blender avec la levure sèche instantanée Dr. Oetker Vanoise. Ajoutez la semoule, la farine, le sel et le sucre. Mixez bien pendant au moins 2 -3 minutes pour obtenir une pâte lisse. Laissez lever 15 minutes.
2La pâte va gonfler et former plein de petite bulles. Ajoutez à ce moment là, le ½ sachet de levure chimique puis remettez à mixer 20 secondes.
3Chauffez une petite poêle sur feu assez fort, et versez une petite louchée de pâte. Il ne faut faire cuir que d'un seul coté pour que les crêpes restent moelleuses.
4Servez vos crêpes à mille trous avec du miel chaud et du beurre.


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


