Vanoiserie

Baghrir : Crêpe mille trous

23-10-2019
Baghrir : Crêpe mille trous
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Difficulté
    très facile

Ingredients

  • ½ sachet de levure sèche instantanée Dr. Oetker Vanoise
  • ½ sachet de levure chimique Vanoise
  • 370ml d'eau froide
  • 215gr de semoule fine
  • 25gr de farine
  • 10gr de sucre
  • 1 pincée de sel

Préparation

1Mettez l'eau dans le récipient de votre blender avec la levure sèche instantanée Dr. Oetker Vanoise. Ajoutez la semoule, la farine, le sel et le sucre. Mixez bien pendant au moins 2 -3 minutes pour obtenir une  pâte lisse. Laissez lever 15 minutes.

2La pâte va gonfler et former plein de petite bulles. Ajoutez à ce moment là, le ½ sachet de levure chimique puis remettez à mixer 20 secondes.

3Chauffez une petite poêle sur feu assez fort, et versez une petite louchée de pâte. Il ne faut faire cuir que d'un seul coté pour que les crêpes restent moelleuses.

4Servez vos crêpes à mille trous avec du miel chaud et du beurre.





nos fans l'ont fait

by Fatma Mhedhbi

by Coin Gourmant

instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image
instagram image