Vanoiserie

Recette By @Demo chef 1

Tiramisu à la génoise

31-05-2019
post image
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Diffeculté
    très facile

Ingredients

  • 1 paquet de génoise Vanoise
  • 3 œufs
  • 350 ml de lait
  • 1 paquet de Crème Tiramisu Vanoise
  • Poudre de cacao
  • Une tasse de café tiède

Préparation

1Pour la génoise et la crème tiramisu suivez les instructions indiquées sur le paquet de chaque produit.

2Gardez la crème tiramisu au frais lors de la cuisson de la génoise. Coupez la génoise bien froide en dés.

3Placez les dés de génoise au fond de votre verrine, imbibez avec le café la surface puis rajoutez la crème tiramisu.

4Répétez l’opération jusqu’à ce que votre verrine soit remplie.

5Réservez au réfrigérateur une heure.

6Au moment de servir, saupoudrez de cacao la surface de vos verrines.






nos fans l'ont fait

by Fatma Mhedhbi

by Coin Gourmant