Recette By @Diotis Diaries
Panna Cotta au sucre fleur d’oranger et carottes

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Prépartion30 minutes
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Cuisson20 minutes
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Personnes4 pers
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Diffecultéfacile
Ingredients
- 2 sachets de sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise
- 200 ml de lait
- 200 ml de crème fraîche liquide
- 20 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine (ou en poudre)
- 2 carottes
- 100 g de sucre en poudre
- 200 ml d’eau
- .2 sachets de sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise
- 1 feuille de gélatine
Préparation
1Pour la Panna Cotta
2Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d
3Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème fraîche liquide, le sucre en poudre et les 2 sachets sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise.
4Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez la gélatine bien essorée et mélangez le tout pour qu
5Versez dans des ramequins ou des verrines, laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures voire plus.
6Pour le coulis de carottes
7Mettez la feuille de gélatine à ramollir dans un bol d
8Coupez les carottes en cube pour faciliter la cuisson.
9Dans une casserole, faites bouillir les carottes, le sucre en poudre, les 2 sachets de sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise et l’eau.
10Une fois porté à ébullition, placez le mélange dans un bol puis mixer pendant plusieurs minutes jusqu’à obtenir un coulis bien lisse et épais.
11Passez le coulis à la passoire pour une texture plus lisse puis ajoutez le bol de gélatine fondue, bien mélanger.
12Versez le coulis sur la Panna Cotta et le tour est joué. Enjoy !


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
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