Vanoiserie

Recette By @Diotis Diaries

Panna Cotta au sucre fleur d’oranger et carottes

26-10-2019
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  • Prépartion
    30 minutes
  • Cuisson
    20 minutes
  • Personnes
    4 pers
  • Diffeculté
    facile

Ingredients

  • 2 sachets de sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise
  • 200 ml de lait
  • 200 ml de crème fraîche liquide
  • 20 g de sucre en poudre
  • 2 feuilles de gélatine (ou en poudre)
  • 2 carottes
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 ml d’eau
  • .2 sachets de sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise
  • 1 feuille de gélatine

Préparation

1Pour la Panna Cotta

2Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d

3Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème fraîche liquide, le sucre en poudre et les 2 sachets sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise.

4Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez la gélatine bien essorée et mélangez le tout pour qu

5Versez dans des ramequins ou des verrines, laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures voire plus.

6Pour le coulis de carottes

7Mettez la feuille de gélatine à ramollir dans un bol d

8Coupez les carottes en cube pour faciliter la cuisson.

9Dans une casserole, faites bouillir les carottes, le sucre en poudre, les 2 sachets de sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise et l’eau.

10Une fois porté à ébullition, placez le mélange dans un bol puis mixer pendant plusieurs minutes jusqu’à obtenir un coulis bien lisse et épais.

11Passez le coulis à la passoire pour une texture plus lisse puis ajoutez le bol de gélatine fondue, bien mélanger.

12Versez le coulis sur la Panna Cotta et le tour est joué. Enjoy !






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