Vanoiserie

Recette By @Demo chef 2

Layer Cake

31-05-2019
post image
  • Prépartion
    -- Mins
  • Cuisson
    -- Mins
  • Personnes
    -- Pers
  • Diffeculté
    très facile

Ingredients

  • 2 paquets de génoise Vanoise
  • 3 œufs
  • 2 paquets de crème chantilly Vanoise
  • 430 ml de lait
  • 1 bouteille de sauce dessert
  • chocolat Vanoise
  • Des biscuits pour la décoration (Oreo)

Préparation

1Pour la génoise, suivez les instructions indiquées sur le paquet (faites cuire les deux génoises séparément).

2Coupez les deux génoises bien froides en deux disques d

3Préparez la crème chantilly en suivant les instructions indiquées sur le paquet.

4Dans un plateau, disposez le premier disque de génoise, étalez de la crème chantilly sur toute la surface du disque sur une épaisseur de 1,5 cm environ.

5Superposez le deuxième disque de génoise, répétez l’opération avec les disques restants.

6Couvrez votre gâteau avec de la crème chantilly, décorez les bordures avec la sauce dessert, de la crème chantilly et les biscuits.

7Réservez au frais.






nos fans l'ont fait

by Fatma Mhedhbi

by Coin Gourmant