Recette By @Ons El Hammami
Cupcakes au sucre fleur d’oranger et carottes

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Prépartion30 minutes
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Cuisson30 minutes
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Personnes6 pers
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Diffecultéfacile
Ingredients
- 1 carotte rapée
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise
- 3 oeufs
- 100 g de beurre mou
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure pâtissière Dr. Oetker Vanoise
- 1 sachet de sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise.
- 50 g de beurre mou
- 180 g de fromage frais
Préparation
1Préchauffer le four à 180°C.
2Faire fondre le beurre puis l
3Ajouter les œufs puis la farine et la levure pâtissière Dr. Oetker Vanoise. Bien mélanger le tout pour éviter les grumeaux.
4Incorporer la carotte rapée.
5Remplir les moules à cupcakes aux ¾.
6Enfourner pendant 30 min à 180°C, puis laisser refroidir sans démouler.
7Battre avec un fouet (électrique ou non) pendant 3 à 5 min, le beurre mou, le fromage frais et le sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise jusqu
8Décorer vos cupcakes avec le glaçage. Bonne dégustation!


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
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